К инструменту petrof

Тали Христина
Подарила бы
                ночи любви
южные,
знойные.
Словно нет
расстояния...
               Россыпью
осеняют
одесские зори.

Ты и Я…

Могли бы
             растаять
                в сладкой истоме.
Так хотелось!
Не так
            происходит.
А взамен  -
одиночество
стонет.



Ты
от Жёлтого Моря
                отходишь.
Алой лаской
                к тебе
                уставший закат
                Циндао.
Моя
наполняется
             комната
                лунным светом
Колыбельная волн...
У Моря Чёрного
                необозрима
                лунная даль...
Обняла
расстояния подлость.
Одно на двоих
у меня с тобой -
                разъединившее
                лето.



Отдаю
инструменту "PETROF"
своё нежное
             passlegato.


Ты и Я...

Проникнут в тебя
мои звуки.
Даль не преграда.
Небосвод отзывается,
где блуждает
                Звезда
персоной
non grata.
Никак не решится проблема,
в Море Жёлтое
               или
                в  Чёрное Море
Звезда
будет
в августе
падать.



Благодарна от всей души, с теплом моего сердца, Алексу Рудову за музыкальное дополнение.
http://www.youtube.com/watch?v=74zQNCht-Og