Ночь зовёт...

Липинскас Евгения
Ночь-красавица зовёт,
Словно змей, она ползёт.
Манит терпким ароматом,
Всех проблем и слёз закатом.
В это сказочное время
Нас отпустит злое бремя.
В этой сказочной стране
Нет мечам и нет войне.
Погружаюсь в волны света
И купаюсь до рассвета.