Мы не спали с тобой всю ночь

Лена Берег
мы не спали с тобой всю ночь -
не хватило часов у дня,
расплескали себя по строчкам,
не жалея, почти до дна.

мы не пели с тобой романс,
не сплетали венок сонетов -
что-то так не о чем, ты, я,
было как хорошо при этом.

О материях высших по..
подождет разговор серьезный,
отпустив ненадолго вожжи,
во свободный полет коня.

мы не спали с тобой всю ночь,
а она? а она спешила
повернуть мир к начальной точке
нам опять начинать с нуля,
расплеская себя по строчкам.