Едва погасли фонари...

Береговая Ольга
Едва погасли фонари,
Брюзжишь, откинув одеяло.
Я заорала: « Не ори!»
«Да не ори!»,- я заорала.

Взглянуть, так в схватке два врага -
Надулись вены от натуги,
Как будто жизнь не дорога -
А это любим мы друг друга.

Всю жизнь с тобою я борюсь,
В баул швыряю вещи в спешке,
И … снова, снова остаюсь –
Такая вот любви усмешка.