К годовщине смерти Ирины Ратушняк

Людмилка 1
Посвящается  Ирочке Ратушняк.

Стихи Зубалевич Л.
Ирочка, милая, родная,
Тебе сегодня- 25 уже.
Тебя нам очень не хватает,
Родным и всей твоей семье.

Как жаль,что так всё получилось.
Что рано ты ушла от нас.

Ведь в жизни  так  всё вдруг случилось,
Что с нами нет тебя сейчас.

Пусть будет тебе там- спокойно.
За милых,  любимых, родных.
Они тебя любят и помнят.
И ты- не волнуйся  за них.

24мая 2010года.