Если бы небом стала Земля

Веснина Таня
Если бы небом стала Земля,
А Землей - небо,
Прямо по тучам ходила бы я.
А дождя бы - не было.
     Если бы туча стала горой,
     А гора - тучей,
     То не срывался бы кто-то порой
     С горной кручи.
Если бы ты вдруг понял, что я
Самая лучшая…
Сразу бы - небом стала Земля,
И горой - туча.