тихий берег сон недавний

Анатолийка
Тихий берег – сон недавний –
Колокольчик золотой,
Шелестящий выдох плавней,
Головастик под водой,

Ярко-жёлтые купавы,
Нежность неба цвета льна,
Водомерочьи забавы –
Голубые письмена …

Мир сквозь крылышко стрекозье –
Солнце, р`огоза стрела.
Мелких птиц многоголосье,
Ив округлых купола,

Промельк – ласточка-касатка,
День за нею – под уклон …
Детство – радостно и сладко –
Тихий берег, славный сон …