Отчаянное подлое

Рогач
Я не могу никак простить тебе обиду.
Но за тебя опять замолвило словцо
Мое отчаянное подлое либидо,
Так не сумевшее забыть твое лицо.

Ты это знаешь, этим пользуешься хамски.
Мне лишь одно осталось средство испытать:
Уплыть, уехать на далекий пляж панамский.
Там, говорят, сплошная благодать.