Чмо в периоде Ману

Дер Тойфер
Спят,чмо!


Жуки навозные стремглав ползут Т-тридцатичетвёркой,
Минуя недоразуменья - в виде тел туристов и костров,
Их бронедомики не щёлкают в огне петардой бойкой,
Туристы спят бухие - наповалом, розами ветров.

В болоте водомерки - психотропные задиры,
Шныряют между лилий да бутылок, сорванцы,
Лилии пахнут творожком, швейцарским сыром,
Ну как бутоны девичьи, ну эдак лет до двадцати.

Пустотно млещут в небозвёздном тазе
Периферийные - как наш - миры забвенья,
Туристы льют-пускают сопли, слюни, окислы и газы,
- Бессмысленности и непостижимости творенья.
(Немолодые, рыхлые волОнтеры семейно-бытовых сражений)


Едем, чмо!


Как в старой дряблой катапульте
уж нет потенции страстей,
как в социуме мульти-культи
штандарты жухнут всех мастей,
- так тело, верное монаде,
становится мешком костей,
и понимать с рожденья надо
- не избежать плохих
известий, н-да.

Пульсирует височно жилка,
в отчаяньи стучит мотор,
крошится зуб бездушной вилкой
и цементирует запор.

Две почки камешком лосиным
по капельке цедят цестит,
и мозг - паштет тупой гусиный
- бездумно тронулся с орбит.

Печёнка - средоточье ядов,
желудок - лежбище для гадов,
жопища - праща для снарядов
и анус - геморроев друг,
да хрен на службе у подруг.

Ты лучше вовремя уйди,
пока не стал живое тесто,
свой арбайтсплатц освободи,
пора занять в могиле место!

Спеши! Словами выпри дело!
- будь ты хоть хмырь, хоть стюардесса,
- червям оставив жирным тело,
навстречу новым интересам!
...........

Почистить, зарядить макар,
пером не красоваться,
не лезть ужом в Шаданакар,
подальше окопаться.

Своих не признавать,
себя остерегаться,
столбам не присягать,
всегда предохраняться.

Лохов не поминать,
на рэльсы не ложиться,
обутыми не спать,
в чужих мирах не рыться.

Вести себя пристойно,
к Софии заявляться
мужчиною достойным
- не бздеть и не плеваться.

Христом не козырять,
с Иудою не знаться,
к игвянкам* не шнырять,
не драться, не соваться.

Бороться и искать,
рис пальцами не кушать,
порхать - не колдыбать,
козни богов - не рушить!

* - бабы обратного человенчества