Я счастлив быть с тобой на белом свете...

В.Евсеев
                «.. и счастье – жить в то время, что и ты...
                ... и, в общем – быть с тобой на белом свете!»
.                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/05/18/6047



Я счастлив быть с тобой на белом свете
              и жить хотя бы в разных государствах,
я счастлив тем, что солнце в небе светит
         обоим нам, что в чувствах нет коварства,

что я могу тебе писать о чувствах,
                не опасаясь грубости насмешки,
ведь ты не скажешь: «Сколько можно чуши
                писать в стихах?! Сгорели головешки

твоей любви, пора о вечном думать!»
                А впрочем, я и так о вечном мыслю
и не боюсь взгляд бросить смерти в дуло,
                хотя теперь не вижу в этом смысла...

Я счастлив быть, я быть с тобою счастлив,
                делить любовь и даже вдохновенье
и ощущать себя твоею частью,
                почувствовав восторг благоговенья...

И пусть любовь твоя к другому вовсе,
                и я в мечтах другую вижу тоже,
ты мне нужна, ты мне нужна как воздух,
       ты мне нужна константой в мире тождеств.

Я счастлив тем, что мы живём на свете,
        я счастлив тем, что встретились однажды,
я счастлив тем, что образ твой так светел,
                я счастлив, остальное всё неважно!

19.05.2010