Прошу вернись

Фати Эхо
Холодное  сердце... в  глазах  пустота
Ты вновь  уезжаешь и  в  сердце  тоска
Меня оставляешь , ты смотришь в глаза
И мне снова  больно и  в сердце  слеза
От  этих  с  тобой  бесконечных  разлук
От этих  твоих  не  досказанных букв
Мороз  пробежался  по  телу  и  боль...
Я знаю что  ждет тебя  кто  то другой.
И снова  не  будет  тебя мне  хватать,
И  я  буду в думах  тебя  вспоминать,
Те  ночи  что  мы  проводили   вдвоем,
И  эти  минуты  что  в  сердце  моем...
Тебя я готов хоть всю вечность прождать
С тобой лишь одной я готов вновь познать
Всю нежность , любви  бесконечные звуки,
И  в  сердце , в  душе  бесконечные муки.
Я вижу  тебя  каждый  миг, каждый день.
Ты - всё  для  меня для тебя же я - тень.
И  в  этой  тени  ты   меня  разгляди...
И  очень  прошу  за   собой   позови.
Безудержной   болью , заполненный взгляд.
Я знаю  тебя  не  вернуть  мне  назад...
И   поезд  предательски  тихо  стучит
И   сердце  мое  лишь  от  боли  кричит.
Я знаю, мне плохо и сердцу так грустно,
Не могут остыть к тебе все мои чувства.
Ты  хочешь  ко  мне и готова вернуться,
Но мне не возможно от боли проснуться.
Зачем же ты прячешь все мысли и чувства?
Ведь знаю ты плачешь и в сердце не пусто
Ты знаешь готов я в тебя окунуться
И только с тобой на рассвете проснуться
Конечно,тебя ждать готов я всегда,
Ведь жизнь без тебя -Это путь в никуда.
Зачем  же  мне в  этом скажи  утопать
И  мне  очень  сложно все  это  понять.
Ведь ты не такой хочешь мне показаться
Я лед растоплю и  прошу лишь остаться
Тебя  обнимаю  , слышны сердца звуки.
Прошу не  бросай и избавь от  разлуки
Опять улыбнусь , снова к сердцу прижму
В  тебе  я  волшебную  сказку  найду...
Все  чувства  и  мысли тебе лишь отдам
И нашу  любовь  никогда  не  придам...
Нам в счастье поверить почти не возможно
Когда   подкрадется  оно   осторожно...
Когда  улыбнется  улыбкой  из   снов
Ведь  я для  тебя на что хочешь готов
Ты  дай  мне  пожалуйста внятный ответ
С  тобой  буду рядом? другой жизни нет!