мне бы...

Натуша Трпр
мне простить бы всех,
не держать обид,
вновь освоить смех
и наладить быт.

мне б давно устать
от бессильных слёз,
застелить кровать
и зажить всерьёз,

из обрывков снов
не плести петлю,
не писать стихов,
не шептать "люблю",

не лелеять ночь
словно неясыть -
мне бы просто смочь
навсегда забыть

непокорность душ
и несмелость лет..
без тебя не уж
мне и жизни нет?
     ...
оборвавши трос
неокрепших уз,
на такой вопрос
отвечать боюсь...