Ухожу из среды обитания...

Любовь Гроссу
Предаю свою душу забвению,
Мне уютней, теплее в бездонности.
Нет – желаньям, страданьям, стремлениям.
Пустота и обилье безвольности.

Бесконечность холодного космоса
Открывает просторы небесные,
И не жалит внезапностью мысль-оса,
Вижу вечность за синей завесою.

А сечение разума рваного
В параллелях зашторенной комнаты,
Вкусом кормит спокойствия странного,
От которого стыло и томно так.

От тебя пуповина оторвана,
Плод любви я лишаю питания.
На протИвно – полОжную сторону
Ухожу из среды обитания.