Черт возьми! Замерзло чувство!

Майя Воронова
Черт возьми! Замерзло чувство!
Как же чувство растопить?
Это сложное искусство –
Замерзаюших любить!

Кто-то тихо прикоснется,
Нежно тронет за плечо,
Сердце эхом отзовется,
И наступит «горячо» !

Это время расцветает,
И растапливает лед,
Когда счастье воскресает,
А  любовь всегда  живет!

а1