Цитрусом разорвётся...

Наталья Степаненко
Цитрусом разорвётся желание плоти и тела
Быть бы с тобою любимый сегодня я так хотела,
Чтобы приткнуться рядом, сгорать и гореть давая
Чтоб в сердце твоём золотом жила б я одна такая.
Смешала бы день да с ночью, звёздами пересыпав.
И заряжалась б тобой, шпильки на стол рассыпав.
Пусть стал бы тягучим праздник и фейерверки в небо -
И сбылся бы остров наш, который ни разу не был.
Вулканы затихнут страсти, улягутся и торнадо –
Уж на работу вставать так не охота, да надо...)))