Ландыши расцветают

Наталья Степаненко
                Ландыши расцветают, сыплют  в  глаза усладу
                И твоему рожденью друзья все твои так рады.
                Красное солнце подарит чуточку вдохновенья
                И простучишь ты сердцем – остановись мгновенье!
                Поздравит страна родная - губы сомкнув в поцелуе,
                Букетом друзей и подруг – привыкла я к ним - не ревную …
                Шагает счастье шеренгой, в стакане бурь не бывает.
                Лишь только рожденье твоё ещё календарь отрывает.
                Несутся листочки ветром – события, люди, судьбы.
                Тебя, поздравляя сегодня, сказать мне люблю не трудно.
                Желаю тебе здоровья, подруг и друзей любимых
                Себе пожелаю тебя я, и чтоб не прожил ты мимо….