Во Втором дыхании

Валратос Валтасар
 Люди-механизмы,
 Люди-ярлыки.
 Бог всем сделал клизмы-
 Поломал замки...

 И холодный ветер,
 Сломан цеппелин.
 Ни во что не верили,
 Глотая анальгин.

 Стоя в мокрой обуви
 Холодно зимой,
 Пьяные до одури
 Ты да я с тобой.

 Почернело небо,
 Молча спит Москва
 Во "Втором дыхании"
 Выпили до дна...