Подарок просто так

Философский Саксаул
Весенний стелется туман
на дом из чёткого ажура:
я подарил тебе диван
из марсианского велюра.
И лишь добавить пожелал,
себя разором не унижа –
я розы малые прислал
вечерней почтой из Парижа…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Подарок
      в обычный день»
Фото сегодняшнего дня