Но Жираф не виноват

Безумная Сказочница
Но Жираф не виноват.
Он пятнисто не виновен
В том, что где-то длинноват
И что в чем-то травояден.

Он по-честному пятнист,
Он кристально не зубастый.
Он Жираф и оптимист.
Невиновный. Не опасный.