Вот такая ты сволочь

Безумная Сказочница
Замученной ночью,затравленной сластью
Хватаешь меня и бросаешь в постель.
Готовишь меня ежечастно к ненастью.
Готовишь -  и мимо проходит метель.
Целуешь углями и в пепел кидает.
Меня раздирает, кусочки - к тебе.
Мне слабые рифмы слова заменяют,
К тебе. По стеклу. По гвоздям. По воде.
Изодраны чувства, испачканы мысли...
Ты - тот разоритель, что завоевал.
Со мною ты рядом. В критическом смысле
Ты - стон. Ты - любовь. Ты - начало начал.