Пришла весна, разделись тётки

Марина Виконд
Пришла весна, разделись тётки,
И оголили животы,
Ну ладно, были бы красотки,
Там далеко ж до красоты.
Знать в дефиците, стали шмотки,
Размер никак не подобрать,
Исчезли гольфы и колготки,
И кукол стали раздевать.
Трещат по швам цветные майки,
И в моде нижнее бельё,
Так ничего не одевайте,
Ходите так, к чему тряпьё?
Посмотришь, мама дорогая,
Без слёз ну прямо не взглянуть,
Плывёт жиртресочка такая,
Не женщина, а просто  жуть.