Кстати...

Любовь Сорокина 2
 Как мы любим торговаться
     И, совсем не важно, где,
 Привыкая жить по мерке -
     Ты мне что - то,я - тебе.
 Если сделка будет верной,
     У судьбы отхватим куш.
 Только б аппетит безмерный,
     Не убил в нас чистых душ.
 В наше время с кем угодно
     Можно сделку заключить.
 Главное, чтобы при этом
     Совесть не продешевить!..