Про Тарантула

Игорь Шевчук
ТАРАНтул не танцует ТАРАНтеллу!
ТАРАНтул не садится в ТАРАНтас!
ТАРАНтул быть стремиться ближе к телу,
Чтоб проТАРАНить острым жалом нас!

Хотя на свете рыба есть – ТАРАНька!
Ты лучше вместо нас ее  ТАРАНь-ка!
Глядишь, и снимет ужасов картину
Про твой ТАРАН сам Квентин ТАРАНтино?