Майский стёб

Дэн Айсберг
Какие аппетитные фигуры!
Красивые и стройные, но дуры...
Настырные и голые пупки,
И бритые щетинятся лобки
Под яркими тряпицами неглИже
(Я раздеваю взглядом резче, ближе)
Ах, эти ****ские ажурные чулки!
Май сиськи мнет, неистово и вздорно,
Я жду любовь, а это только порно,
Ищу любовь, ловлю любовь упорно,
Но в сети мелочь глупая идет...