Ещё одна монетка в копилку моей жизни

Ирина Блажевич
Исчез в отверстии Копилки Жизни
Негромко звякнув, прожитый мной год.
Для пессимиста – приближенье к тризне,
Я - оптимистка! Если повезёт –

В мой юбилейный, 100-й день рожденья,
Оставив на «потом» свои дела,
С букетами тюльпанов в день весенний
Ко мне придёте вы – мои друзья.



Фото из интернета.