Как важно быть..

Настасья Хорева
Как важно быть кому-то отблеском рассвета,
И поцелуем рисовать анфас его портрета.
Как нужно быть кому-то отблеском заката,
Когда твое плечо чужим дыханием объято..

А как полезно иногда не замечать часов,
Что так несутся в час свиданья.
Как нужно иногда не слышать слов,
Что произносим мы в отчаяньи.

Как важно вовремя узнать любовь,
В том человеке, что с тобою рядом.
Как важно не повторять ошибок прошлых вновь
И призраков не ставить у живых преградой.

Как важно обнимать родного человека
И защищать его от всех невзгод земных,
Как нужно нам на всей большой планете,
Найти две половинки душ, таких родных!