Пончик!

Арбузка
О пончик мой!
С ванильною начинкой!
Меня пленяешь ты
Своею сердцевинкой.
Хочу, чтоб был ты мой,
Не только половинка.
Течет твой крем густой
Ко мне на подбородок.
Его я тоже съем
На зависть-злобу всем!