Первое число месяц был январь

Катарина Королева
Первое число,
Месяц был январь...
Помню, развезло
В эту ночь меня...
Помню, собрались
Все мои друзья,
И дружно нажрались -
В том числе и я...
Остался после нас
Один бардак в квартире,
А потом, какой-то...п...ЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК,
Спрятался в сартире!
Его искали долго -
Долго и упорно,
Пока в инете кто-то
Не нашел нам... МУЛЬТИК!
Нам того хватило,
Хоть посмотрели мало,
Потому - что какой-то... ВАСЯ,
Начал кидаться салом!
Этим салом выбили
Окно... Соседское... В Nissan- е...
На что мы получили
В обратную санями!
Мы долго отскребали
Васю от стены,
Но еще не понимали,
Что мы уже пьяны!
Потом немножечко подумали
(И зря мы это сделали),
Решили, ну чуть-чуть,
Петард штук десять запульнуть!
Что б быхнуло конкретно так!
Но нам-то по фиг всё – ништяк!
А что - бухие были мы,
Дернуло нас, так сказать,
И запихнули в Васины штаны
Петард - десятков 5!
Бедный Вася, его кожа,
Его жопа, в общем всё!
Мы зажгли фитиль... О Боже!
Вася сиганул в окно!
И вот, с бухой своей болды,
Когда Василий исполнял прыжок,
Увидели, что мы зажгли
Совсем не тот-то фетелёк!
Мы за Васей, Вася в страхе -
Сверху падает толпа!
Он бы нас послал НЕ на хер,
Если б протрезвел тогда...
По снегу мы распределились,
И кто-то нам сказал: "Ребята,
Мы когда с окна валились -
Чувствовал себя десантом!
А давайте еще раз!?"
Тут с десятка пары глаз
Всем его словам внимали
(Зря тогда мы так бухали!),
В общем - на повторный ход
Весь попер бухой народ...
Мы тогда с окна сигали,
Пока снег весь не стоптали...
А потом пошли гулять,
Там такое в общем было,
Что нам стыдно вспоминать,
Что мы все "давно забыли"!
Дебоширили, ругались,
С кем мы только не подрались,
Пока здесь не оказались...
А сейчас мы объясняли,
Что в ту ночь мы вытворяли...
Честно? Сами мы не знали…
Мы ведь больше так не будем -
Новый год - поймите, люди!
А сейчас мы отрезвели!
Остался Вася наш живой...
И родители велели,
Дружно ехать всем домой...
Мы ж на хате там оставили
Такой глобальный срач...
И родители сказали:
Никаких всем больше дач...