Знаю, я плакать не смею

Марина Виконд
Знаю, я плакать не смею, я и не плачу, молюсь.
Как же о многом жалею, как же себя я боюсь.
Страшные были решенья, горькие были слова,
Знать не получит прощенья, буйна моя голова.
Годы прошли, как мгновенья, и отгремели грозой,
Мне подарили забвенье, и отобрали покой.
В тёмном миру зазеркалья, бродит уснувшая тень,
В свете зеркальным сверкая, снится ей белый олень.
Робко к нему прикоснувшись, тёплою мягкой рукой.
Плачут пропащие  души, вновь обретая покой,