Оголив свой дряблый торс

Пронин Валерий
Оголив свой дряблый торс,
Он блуждает по Вселенной.
Кружка пива, воблы хвост,
Эти опции бесценны.

Он прокладывал маршруты
От подъезда и в киоск.
И на лавке замирает,
Тихо впав в анабиоз.
22.05.2010

ПЕТРОВА ИРИНА:
Почему пришельцы эти появились на планете?

ПРОНИН ВАЛЕРИЙ:
Потому что на другой,
Дали им под зад ногой.

ПЕТРОВА ИРИНА:
Пофигисты мы бесспорно,
Терпим пьянство, лень и порно.
Что последует за этим?
Свой пинок мы задом встретим!

ПРОНИН ВАЛЕРИЙ:

Порно, это ерунда!
Лень нам не грозит пока.
Наш конек – трудоголизм!
Тут уж точно зад держись.
Отобьем себе мы всё,
Но в итоге, хрен сосём.
Извини, за вульгаризм,
Чью-то попу ждёт сюрприз.