Вначале было...

Стоянцева Галина
Вначале было Слово… Целый мир
Родился из Него и в вечность устремился,
И звезд лучи распахивали тьму…
А кто из нас – в словах – Вселенную построил?
Лишь несколько  избранников… Но все мы
Кричим безбожно: Это мы, мы – Слово!
И не стыдимся крика своего,
Скорее даже - писка…