Зимний вечер

Михаил Тимонин
Чуть дремлют ели в белых шубах,
Усталый ветер спит в яру.
Зима на санках возле клуба
С горы катает детвору.

Она румянит детям щеки
И их по-зимнему бодрит,
И валит их в сугроб глубокий,
И даже плакать не велит.

Озябший ветер жмется к бору,
Мороз колдует на реке,
И, как игрушки из фарфора,
Белеют избы вдалеке.



Михаил  Тимонин.