Посвящается Х. О. Г

Дина Барабанова
Я строю свой прекрасный город,
А ты шутя его сметёшь,
И будто надвое расколот,
И будто ты меня зовёшь

Под синим небом,возле моря,
Где скалы грубы и грустны,
Где ветер с морем вечно спорят
Под набегание волны.

Ты будешь звать,а я не слышать,
Ты убежишь,я улыбнусь
А вот послушай:кожа дышит
Не слышно?Щас я напрягусь!