Как у нас всё сложно...

Таня Даршт
                Когда мы себя доверяем друг другу,
                Открыто теплу простирая ладони...
               
                Виктория Иноземцева


Как у нас всё сложно...
Носом уткнусь в спину,
Жадно вдохну кожу,
Тихо шепну: "Милый...".
Просто замри, если
Сопротивляться глупо:
Хуже ножа лезвий
Режут мои губы.
Знаю: я твой случай!
Разум ещё служит...
Разве же мне лучше -
Нежность меня душит?!
Мой атеист дикий,
Вот же твоя икона!
В комнате, где крики,
Будут теперь стоны...