Твои волосы пахнут клевером...

Валерий Халанский
Твои волосы пахнут клевером
И ещё земляникой в лугах
А мои, побелённые севером
Серебрятся уже на висках.
Ты такая красивая, тонкая
Кожа, чистая кровь с молоком
Только я пред такою девчёнкой
Ощущаю себя стариком.