Летний полдень

Михаил Тимонин
К реке бегут купаться дети,
За рощей окрик пастуха,
С листвой заигрывая, ветер
Пушинку сбросил с петуха.

На речке с бочкой мокнут дроги,
Воронкой пыль летит под мост,
Поймал репейник у дороги
Телёнка рыжего за хвост.




Михаил  Тимонин.