А ведь могло быть всё иначе...

Жертва
А ведь могло быть всё иначе,
Жила бы жизнью я другой,
Не испытала может значит
Того, что хочется порой.
А ведь могло быть всё иначе,
Могла бы быть душой бедней,
Или быть золотом богаче,
Ему там сверху всё видней.
А ведь могло быть всё иначе,
И я могла сейчас не жить,
И не решать свои задачи,
Могла не жить, а просто быть.
А ведь могло быть всё иначе,
Быть не с тобой и не с другим,
От этих мыслей сердце плачет,
Я верю, путь непоправим.
А ведь могло быть всё иначе,
Другой бы мною дорожил,
И может всё намного ярче
Вдруг стало. Ты б меня забыл...
А ведь могло быть всё иначе,
Но я бы помнила тебя,
И может, как бы неудачно,
Но нас свела с тобой судьба...