Музыканты

Владимир Аксаментов
Они нам играют, на лицах блаженство.
Музыки звуки - само совершенство!
Вместе с собою в дорогу зовут
Там, где нет боли, в Божий приют.

Мы замираем, пропало дыханье!
И улетаем вглубь мирозданья.
С трепетом смотрим на волшебство - 
Они подарили нам радость его!