Ах, эти коты! - 84

Зарина Морская
Не жизнь, а малина,
поверьте, друзья!
Хозяйка подарила
гамак для меня!

Я хочу - отдыхаю
средь душистых кустов,
а хочу - загораю
до кофейных тонов....

Не жизнь, а малина,
фортуна - лицом,
жду - несите сметану
и колбасы колесо!.....