этот дождь...

Зничка Лугнасад
Если любишь, то все простишь.
Если ценишь, то все поймешь.
И не ври, что ты не грустишь,
Ведь итак вокруг одна ложь.

Тянет - едешь, не тянет - ждешь.
Страшно думать, что впереди...
О, мой тихий весенний дождь,
В своих каплях всю раствори!

Я бы стала простой водой,
Незаметной и нужной всем.
И могла б быть всегда с тобой
Без полемик, обид, проблем.

Ты бы думал: "Что стало с ней?",
И курил в пелену дождя.
Ну а я ровно восемь дней
Лила б дождь этот для тебя...
21.05.10г.