Смерти отдаю мгновенья

Костя-Штиль
Смерти отдаю мгновенья,
Не пытаясь сбежать.
Нет больше сомненья,
Пора уже умирать.

От жизни последний час,
На всю катушку гуляю.
Это все что могу я сейчас,
Через час я уже умираю.

Как легко раставаться,
С не нужным уже барахлом.
Как близкие просят остаться,
Но у смерти я под крылом...