Стать в строй! жестковато, но как было

Владимир Аксаментов
Стать в строй! Салага, ты опять
Прогнулся, падла, не в ту лузу!
И лежа, шваль, упор принять -
Послал же бог нам всем обузу!

Ты, сука, молодой боец
И будешь делать то, что скажут.
Иначе скоро свой конец найдешь - 
Зеленкой лоб тебе намажут.

Забудь о свободе, забудь о родне,
Забудь ты о тихом, мечтательном сне.
Забудь и рот свой надолго закрой.
Стать в строй, сука, быстро стать в строй!