В память Бойцу Троеборья

Эвил Бист
Дыши, живи, ты нам нужна.
Боже спаси, в каком мире она?
Кто знал. И от коня может прийти беда.
Беда-не-беда, не вернуть молодца.

Не откачали, и трагедии не ожидали.
Не знали, но с надеждою ждали.
Простите. Умерла. Извините.
Вы врачи? Не врачи! Девочку к жизни верните!

Троеборье - спорт где секунды важны.
Препятствия насмерть. Споткнулся? Увы.
Но Лена, была не из тех, кто боялся.
Один раз, преодолела! И второй не сорвался.

Но шестнадцатый, этот коварный барьер.
Леночке, увы не удался.
Ей кричали "Стой", но этот приказ не удался.
Барьер. Споткнулся. Конь убежал, а боец, остался.



P.S. Я Посвещаю это произведение Тимониной Елене.
Я ее совсем не знала. Это девочка занималась в нашей конюшне. Она поехала на чемпионат по троеборью в Пермь и погибла.