Тень

Электрина
Отдай мою тень, забудь мой сон,
Убьет ее день, но сменится он.
Придет снова ночь, время теней,
Верни мою тень и побыстрей.

Забудь все то, что я говорила,
Я просто врала, мечту дарила.
Я знаю ты, мне верил, не веря.
И открывал, все новые двери.

Мы райскую жизнь делили на части,
Мы верили в то, что это счастье.
И были изгнаны из рая,
В мир теней. Я тебя заклинаю…

Отдай мою тень, тебе не к лицу,
В мире теней место лишь подлецу.
Тут не спрятаться от людей
Место теням, в мире теней.

А ты уходи не оглянувшись,
Время придет и ты, вернувшись
Скажешь кому-то, как я говорила.
Отдай мою тень, а ведь это уж было….