И вот пролился дождь. Терцины

Татьяна Красюк
В мелодии дождя
Я слышу голос твой,
Ты пел мне, уходя.

В дорожке звуковой
Огонь любви горел,
Вздымаясь над листвой.

А прежде не сумел
Сказать о чувствах мне,
Иль может не хотел...

Сегодня в тишине,
Когда цветут сады
В родимой стороне

Ты свет зажёг звезды,
Она в тебе жила
Средь дивной чехарды

Весеннего тепла.
И вот пролился дождь,
И песня ожила...

22.05.2010 г.