Прощай..

Надежда Стилс
Простуженным взглядом касаюсь ресниц твоих нежно,
Днями и числами время по трассе скользило.
Скажи,отчего на душе моей ветренно-снежно..
И почему без тебя не хватает мне силы.

И в тихом кафе полумраком забытого лета
Мы выпьем любовь, ты уходишь, ну чтож, до свиданья..
Не надо пустых смс и нелепых приветов,
Это последнее наше .. почти что свиданье.

Не надо брать руку мою, и дышать слишком часто,
А я не скажу, всё что хочется, право, не стоит..
Давай погадаю на кофе, а будет ли счастье?
И я расскажу обо всём, что тебя беспокоит.

Я выключу свет своих глаз, посмотри, всё остыло..
И кофе, и сердце, и всё, что так долго пылало.
Ты помнишь, вот в этом кафе я когда то просила
"Пожалуйста, милый, давай же начнём всё сначала".

Холодные линии, руки твои, как же странно..
В глазах моих лёд, или просто уже повзрослела.
Для нас всё уже слишком поздно, закончилась драма.
Я больше тобой не дышу, а так долго болела.

Размазанной тушью рисую пунктиры слезами,
И гордость забытая шепчет свои постулаты.
Поставленной точкой оборвана нить между нами,
Я слишком любила, и в этом лишь я виновата..

25.05.2010