МУКА

Валратос Валтасар
  Марсианский символ,
  Мёртвые мышата,
  Мокрая одежда,
  Милые цветы.

  Утро ураганов
  Улыбнулось криво,
  Учат спотыкаться,
  Умирают льды.
 
  Круг камней кружится,
  Катятся колёса,
  Колпачки слетают,
  Красные цветы.

  А на небе солнце,
  А в лесу деревья,
  Алые закаты,
  Агония мечты.