Моя жена Гелла, её брат Фрикс, Парнасы, Пегасы и п

Савельев
Моя жена - возможно, Гелла,
мы плыли с ней по Дарданеллам,
в то время был он - Геллеспонт,
но не брала она на понт,

на берегах одни Парнасы,
паслись там на лугах Пегасы,
такой изящный натюр-микс,
но утонул вдруг братец Фрикс,

ведь надо ж быть таким болваном,
ну кто ж седлает, блин, барана,
когда конечный пункт - Колхида,
баран - не таз, и не корыто -

пошёл ко дну со всем руном...
да, в общем, стих мой не о нём.
О чём? А, вспомнил, вдохновенье...
Пойду, чайку попью с вареньем,

а там, глядишь, уж ждёт Пегас,
аллюром, рысью на Парнас,
молюсь я богу, чтобы Гелла
не утонула - уцелела...

Ох, дни поэта не легки,
рожать, не думая, стихи...