В тереме весна

Иван Наумов
Вот и снова я к вам, дорогие друзья,
Тороплюсь, позабыв про былые невзгоды.
Если будни заели, сдаваться нельзя:
Равнодушие к жизни противно природе.
Ей по нраву лишь те , кто идет напролом,
Мир стоит на плечах у упрямых и сильных.
Если мы перестанем бороться со злом,
Ветер жизни однажды сломает нам крылья.
Есть надежда, что снова настанет весна,
С ней опять мы воспрянем и телом, и духом.
Нашу радость побед испытаем сполна,
А удача нам лучшею станет подругой.

Этот акростих написан 3 мая 2010 года для Стихишкина Теремка на конкурс по теме: в т-е-р-е-м-е  в-е-с-н-а-