Весною мир мне кажется чудесней..

Анастасия Мельникова 61
Весною мир мне кажется чудесней!
На все смотрю и узнаю с трудом.
Вдруг серые дома стали прелестней
И старенький трамвай, что за углом.

Все будто скрашено волшебным светом,
Хотя прошла заря уже давно.
Что изменило мир под дивным светом?
Преобразило красок полотно?

Обычные дворы, бульвары, парки
Все в дымку сказочно погружены,
Сиреневой таинственностью ярки,
Залиты ароматом новизны.

Я вижу мир теперь в других рисунках!
Сирени тонкий, терпкий аромат
Желанием любви спешит по стрункам
Моей души, преобразуя дивный сад!